Последние отзывы
В середине осени, мы решили отдохнуть и купили путевку в Турцию. Отель нам попался, просто отличный. Хотя, вообще оценить отель могу только на твердую «четверку». Доброжелательный персонал, постоянный сервис аниматоров, которые замечали настроение отдыхающих и ориентировались по нему.
2010, октябрь Мария Курносова , г. Пенза
Подробнее

Приготовьтесь худеть

Обожаю фильм «Дьявол носит Prada», потому что в нем есть множество иронично и точно подмеченных деталей гламурного образа жизни. Например, девушка-секретарь, которая делится своим способом похудеть: «Когда я чувствую, что вот-вот упаду в обморок от голода — съедаю крошку сыра, еще пара приступов гастрита, и я буду у цели!» Вращаясь в глянцевом мире по долгу службы, я знакома с множеством девиц, готовых довести себя до полного истощения, лишь бы соответствовать манекенным стандартам. В этом блестящем обществе быть толстухой — порок гораздо худший, чем дефицит интеллекта или чувства юмора. Я не исключение и тоже всегда стремилась «быть в формате». Однако эксперименты с экстремальными диетами прекратила, как только вышла из возраста старлетки. Ведь кроме «правильного экстерьера» глянцевая журналистка вынуждена сохранять максимально высокую работоспособность и жизнестойкость. Поэтому я никогда не прекращала искать способ оставаться стройной, не подорвав здоровье. А кто ищет настойчиво, тот, как известно, найдет!

В прошлом году я рассказала о своем удачном опыте с аппаратом Skintonic, счастливо обнаруженном мною в салоне «Времена Года», И обещала предъявить свое фото, если начатый на этом аппарате курс завершится удачно. Ну что ж, с гордостью представляю вам себя и своего нового лучшего друга — француза по имени Skintonic. Соглашаясь перед самым Новым годом на этот эксперимент, я честно предупредила косметологов салона о том, что портить праздники диетой не буду. Но они, не сомневаясь в возможностях чудесного аппарата, ответили, что этого и не требуется, попросив просто не злоупотреблять на новогодних пирушках.

Белой вороной, поедающей голодными глазами праздничное застолье, я в дни новогодних каникул не была. Угощалась от души, хоть и в меру. Но не набрала ни грамма лишнего веса. А когда настало время приняться за работу, я опять начала худеть. Посещала процедуры два-три раза в неделю. Ела как всегда. И при этом заметно таяла, Так что, окончив курс, я, взвесившись, подсчитала, что потеряла около семи килограммов. И к тому же очень уменьшилась в объемах. Вся моя одежда стала мне изрядно великовата. И, подбирая наряд для этой съемки, я даже решилась заглянуть в бутик Wolford. Раньше, покупая там колготы, я всегда с огромным сожалением рассматривала элегантные платья обтекаемых, как вторая кожа, силуэтов. И с грустью обходилась без них, прекрасно понимая, что подчеркивать недостатки пусть даже самой красивой и фешенебельной одеждой, намного хуже, чем камуфлировать их чем-то менее эффектным и облегающим. Но в этот раз, пребывая в эйфории от своего нового тела, я нагло потребовала платье от самого модного нью-йоркского дизайнера Зака Позена, прекрасно сознавая, что коронный номер этого беззаботного короля ретрогламура—предельно женственные наряды для девушек, лишенных недостатков. И, о чудо — платье село, даже без мыла! Wow, Skintonic! Да здравствуют «Времена Года»!

Охотно попозировав перед фотокамерой в обновке с любимым, не побоюсь этого слова, аппаратом, я составила реестр приобретенных от курса на Skintonic дивидендов. Надоевшие отеки меня больше не мучили.

Отвратительные «подушки» Наталии и бедрах бесследно испарились.

Моя кожа не стала дряблой и отвисшей, как бывает, когда быстро теряешь вес, наоборот — она приобрела завидный тонус. Я не просто похудела, но и получила силуэтные формы, к которым стремилась.

К тому же прекратила все время мерзнуть и вообще перестала бояться мороза настолько, что на прошлой неделе неожиданно для себя самой впервые в жизни искупалась в проруби. Внутри словно проснулся веселый чертенок, превративший меня в неутомимый энерджайзер. Теперь у меня всегда есть силы справиться с любыми проблемами, не впадая в ступор от их масштаба.

P.S. С момента, когда была сделана эта фотография, прошло три недели. Я хожу на поддерживающий курс раз в 10 дней. Никакого регресса не отмечается. Поэтому поводу я сочинила слоган: «А ведь это так легко быть худой — Skintonic!»

Лариса Мальцева



Перейти в фотогалерею

Она - многолика и изменчива. Она то воинственная
амазонка, то кроткая восточная красавица. Турция очень
разная, поэтому-то в нее можно ездить бесконечно и каждый
раз делать для себя большие и маленькие открытия.