Последние отзывы
В середине осени, мы решили отдохнуть и купили путевку в Турцию. Отель нам попался, просто отличный. Хотя, вообще оценить отель могу только на твердую «четверку». Доброжелательный персонал, постоянный сервис аниматоров, которые замечали настроение отдыхающих и ориентировались по нему.
2010, октябрь Мария Курносова , г. Пенза
Подробнее

Отзыв - Елены Логиновой, июнь - 2010

Автор отзыва:

Елена Логинова

Страна и город проживания:

Екатеринбург, Россия

Сезон отдыха в отеле:

2010, июнь

Мне очень понравился предложенный туроператором отель Club Mersin Beach.

Его месторасположение очень удобно для туристов, поскольку экскурсии до достопримечательностей почти рукой подать. Не понимаю, как туркам удалось сохранить столько античных городов, но выглядят они прекрасно – такого не встретишь, наверное, больше нигде. Древний город Эфес – по нему можно пройти, а не просто послушать легенды. Местные люди до сих пор поклоняются восточной богиней плодородия, Артемидой. Поклонение богине идет с незапамятных времен, но строительство посвященного ей храма, одного из семи чудес света, началось в первой половине 6го века до нашей эры.

А побывав в Памуккале вы поймете, что природа способна на многое. Сотни и тысячи лет со склонов близлежащих гор бил горячий источник, богатый кальцием. Охлаждаясь и застывая, он образовал красивые волнообразные каскады и травертины ослепительно белого цвета. Самое удивительное мы были в Турции зимой, но это никак не повлияло на наш отдых. Будучи в Памуккале мы побывали на термальных источниках – где есть отличная грязевая лечебница.

Мы кстати, приезжие - тоже немного смогли измазаться грязями… говорят, они очень полезны!



Перейти в фотогалерею

Она - многолика и изменчива. Она то воинственная
амазонка, то кроткая восточная красавица. Турция очень
разная, поэтому-то в нее можно ездить бесконечно и каждый
раз делать для себя большие и маленькие открытия.