Странные и поразительные факты о натяжных потолках, которые не дадут вам заснуть! Именно поэтому мы хотим порекомендовать вам компанию, которая специализируется на продаже натяжных потолков. www.ceiltech.ru поможет вам в этом вопросе и предоставит лучшие варианты.

Шумоизолирует

 

В то время, как оштукатуренные потолки дают прочувствовать задатки оперной певицы у малышки сверху (ее сопрано особенно пронзительно по воскресеньям), натяжное полотно сохранит Ваш спокойный сон по выходным.

Все звуки — это вибрация воздуха, а полотно из ПВХ прекрасно гасит любые вибрации, тем самым поглощая шум с обеих сторон. На практике это означает, что вы не услышите своих соседей сверху — никакого топота, криков или перестановки в два по полуночи.

Если Ваши соседи часто слушают музыку или постоянно что-то ремонтируют с помощью перфоратора, мы установим дополнительную шумоизоляцию — она спасает даже от самых громких и неприятных звуков.

Выдержит слоненка

 

Если Вы конечно, захотите поставить такой эксперимент. Но данный факт спас немало квартир, не от нападения слонов, но от затопления водой уж точно.

Полотно выдержит до 100 литров воды, не порвется и не потеряет своей структуры. Вода собирается ближе к центру комнаты и не проливается вниз, полотолок значительно провисает. После процедуры слива постепенно высыхает и возвращает свою первоначальную форму и размер. При этом, даже фотопечать не испортится.

Подходит для квартиры студии

 

Весьма популярное ныне решение для небольших семей и студентов — «вся квартира в одной комнате» нуждается в тщательной проработке интерьера. Современные студии обычно площадью около 20-30 м2 и их владельцы изворачиваются как могут, чтобы добавить воздуха в свою квартиру.

В этом плане натяжные глянцевые полотна творят чудеса — отражающая поверхность визуально расширяет пространство и добавляет в комнату света. К тому же, ПВХ-пленка не впитывает запахи, что особенно важно, когда кухня и спальня объединены.

Сделает Вас Римским Императором

 

С древних времен покои вельмож, императоров и царей украшали потолочными фресками и панно. Великие мастера, Микеланджело, Ботичелли и Да Винчи создавали свои хрупкие работ долгие месяцы.

Сегодня все намного проще — Вы выбираете рисунок и размер, мы устанавливаем потолок в течении недели.

Это может быть и античная фреска, и любимые цветы Вашей жены (долой фразу «Ты мне даже цветы не даришь!») и даже городские пейзажи.

Создает романтику

Конструкция «Звездное небо» позволит перенестись в теплый летний вечер, лежа прямо на любимом диване.

Кто-то штурмует горы или лезет на самый верх многоэтажки в мороз, чтобы провести вечер со второй половинкой под звездами. У Вас всегда будет возможность добавить в обычный день романтики и создать идеальную атмосферу для свидания.

Выкинет из Вашей жизни валик и шпаклевку

 

Натяжное полотно идеально ровное и гладкое, не зависимо от того, сколько неровностей имеет Ваш потолок.

Больше нет необходимости выравнивать, штукатурить, снова выравнивать и замазывать.

Скроет все недостатки, а также инженерные коммуникации, трубы или провода. И не нужно мучаться с проводкой для люстры и точечных светильников.

И тряпку тоже

 

ПВХ-пленка антистатична и обрабатывается специальным раствором, отталкивающим грязь. Даже белоснежный потолок сохранит свой первоначальный вид спустя годы.

Если все же потолок испачкали, например, шампанским, то достаточно просто протереть его влажной тканью.

Грязь и запахи не въедаются, поэтому тщательной уборки не требуются.

Вы забудете о ремонте

Натяжное полотно служит до 25 лет, не портится и не провисает со временем. Материал устойчив к влаге, перепадам температур, противостоит возникновению грибка и плесени.

Учитывая простоту в уходе и универсальность полотна — оно переживет не один ремонт без потерь и сэкономит Ваши деньги в дальнейшем.

Поддержит стиль дома

 

Существует огромное разнообразие фактур, кроме матовых и глянцевых.

Тканевые полотна разного типа — под шелк, органзу, хлопок или даже замшу часто украшают потолки в кафе, барах или в элитных офисах.

Кроме ткани мы устанавливает прозрачные конструкции для создания подсветки, метализированные пленки или рисунки в виде ночного и дневного неба.

Мы найдем оригинальное решение для любого интерьера, даже самого изысканного или необычного.

Красота

Вы точно не сможете уснуть, когда выпьете три чашки кофе, любуясь новеньким потолком от «Сокоры». Однозначно, нужно установить их еще и в спальню, чтобы в следующий раз любоваться, засыпая в кровати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *